по ходу сексуального общения с женской половиной, я чаще сталкивался со средней статистикой - вагина у многих девушек спокойно, в редких случаях с натягом, удлиняется в длину 16 см, подстать моему размеру, с некоторыми я пробовал трахать фаллоимитатором 20 см длины и он не входил полностью. Хотя, в начале прелюдии, общаясь с нов.партнёршей я узнавал, что их привлекает большой размер, но на деле всё выяснялось противоположное - меня твой большой блэк-джек страшно возбуждает. Представьте - большой, хотя есть и поболее размерами (18, 20 и выше см). Говорят одно, а делятся впечатлением от попробованного с восхищением.
Так вот, дамочки, как вы сами считаете, приняв в себя 16 см, вы захотите испробовать 20 см?
Некоторым нравится сильное растяжение, вплоть до экстрима. Я знаю, что размер не имеет значения, а только техника способна закинуть 2 сплетённых тела на 7-ые небеса. Мне даже и техника особая ненужна, т.к. мой член имеет дугообразную форму (горбатость) - я так легко массирую точку джи, когда я сзади (она по собачи), или же в миссионерской позе дугой своего ствола зажимаю клитор во время фрикций внутри вагины. Хотя да, сделаю оговорку, особую технику я применяю, в отличии от обычного сунь-вынь-сунь, я люблю крутить своим тазом во время фрикций массируя внутренние половые губы партнёрши.